Creme de feijão branco com bacon para aquecer no inverno em apenas 15 minutos
A Festa Junina é marcante por suas festas, brincadeiras e pratos típicas e também pela chegada do inverno. A estação chega acompanhada por comidinhas quentes como as sopas e chás. Pensando nisso, a Yoki selecionou uma receita prática de Creme de feijão branco com bacon, que fica pronta em apenas 15 minutos. Confira:
Creme de feijão branco com bacon
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
1 cebola pequena picada
230g de Feijão-Branco a Vapor Yoki
1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
2 xícaras (chá) de água fervente
Um pouco de Sal a gosto
Passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.
Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.
Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.
Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 pessoas