La Ville completa 30 anos e lança promoções para comemorar data
Padaria La Ville, no centro de Taboão da Serra, é a mais tradicional de toda a região
A padaria mais tradicional de toda a região, a La Ville, comemora neste ano 30 anos de sua inauguração. Testemunha das principais mudanças de Taboão da Serra, o empreendimento foi uma aposta de empresários que enxergavam na região um potencial enorme, e que se concretizou ao longo dessas três décadas.
A inauguração oficial da Padaria La Ville aconteceu no dia 16 de março de 1989, às 11h. Na época o empreendimento teve grande importância econômica para Taboão da Serra, além de se transformar rapidamente em um ponto de encontro, com produtos de qualidade e um serviço que se diferenciava de outras padarias da região.
De acordo com o proprietário da La Ville, Seu Carlos, nesses 30 anos a La Ville sempre procurou trazer um serviço diferenciado para seus clientes. “Procuramos sempre fazer o melhor, fornecer produtos de qualidade, trazer tudo de primeira, porque é importante para nós”.
A La Ville chegou em Taboão da Serra depois que um tio de Seu Carlos, que já era dono de uma padaria no Alphaville, viu o terreno. “Ele tinha muita visão, ele viu que aqui tinha muita passagem de carros e disse ‘aqui daria uma boa padaria’. Nessa época o centro do Taboão era lá embaixo, no Largo, aqui era um descampado, faziam quermesse aqui. Hoje o centro é aqui”.
Seu Carlos lembra que Taboão da Serra cresceu muito nos últimos 30 anos. “Era outra cidade, não dá nem pra comparar. Acho que a La Ville teve um papel importante, atraiu coisas boas para Taboão da Serra, somos pioneiros em boas notícias para a cidade”.
“Nós sempre acreditamos no potencial da cidade, decidimos trazer produtos e serviço de qualidade, todo mundo gosta do que é bom. Trouxemos na época da inauguração confeiteiros da Brunella, da Ofner, fomos buscar esse pessoal qualificado, os padeiros eram de grandes padarias como a Santa Marcelina e conseguimos formar esse time de sucesso”.
Seu Carlos ainda disse que nesses 30 anos o maior diferencial é a forma de tratar o cliente. “A gente acreditou o lugar, mas o que fez a diferença é sempre colocar o cliente em primeiro lugar, nosso maior patrimônio não é o lugar, mas sim o cliente”.
Promoções
A La Ville está celebrando o aniversário todos os meses com promoções e novidades para seus clientes. No mês de julho a padaria promove uma redução nos preços dos bolos. O preço do quilo caiu e custará R$ 45 para os bolos gelados e R$ 65 para os decorados. E a promoção é válida não só para os produtos em balcão, mas também para encomendas.
As pizzas, pela primeira vez, também tiveram uma redução de preços. Seis sabores estão por R$ 29,90: mussarela, calabresa, baiana, toscana e escarola. Na madrugada, se bater aquela fome, a La Ville está com preços especiais em combos específicos. Após a meia noite, um chesburguer (ou hambúrguer), uma coca-cola (ou chope) e fritas, sai por R$ 12. Já o cheesesalada ou chessebacon no combo, sai por R$ 16.
Outra novidade é que às segundas-feiras a La Ville está como o Festival dos Beirutes. Qualquer lanche nesse dia sai por R$ 29,90. Nas terças, a picanha do rechaud cai para R$ 85 e serve até três pessoas e vem com os acompanhamentos padrão: farofa, vinagrete, batata frita, pãozinho e maionese. A alcatra no rechaud, também com acompanhamentos, saí por R$ 65.
Na quarta-feira a La Ville mantém a tradição do “double” chope, pediu um, ganhou outro. A promoção neste dia também foi estendida par ao vinho-quente, pediu um ganha outro na faixa.