Pachá lança cardápio especial desenvolvido pelo ex-masterchef Rodrigo Serra
O chef Rodrigo Serra desenvolveu um cardápio especial aos domingos no Pachá
O Pachá, um das casas noturnas e restaurantes mais tradicionais de Taboão da Serra, está inovando seu cardápio. Aos domingos, a cozinha está sendo comandada pelo ex-participante do programa Masterchef, Rodrigo Serra, que desenvolveu pratos especiais que podem ser pedidos por delivery.
Neste domingo, dia 26, o Pachá terá na hora do almoço um prato desenvolvido pelo o chef Rodrigo Serra. A costela desossada com arroz carreteiro, farofa e vinagrete serve duas pessoas e sai por R$ 79. Os pedidos podem ser feitos através do Ifood, Rappi ou mesmo direto com a casa, através dos telefones: 4787-6712, 4786-2313 ou pelo WhatsApp: 94719-1645. No almoço, o restaurante segue aberto para o público.
E as novidades não param por aí. Rodrigo Serra desenvolveu um cardápio de hambúrgueres artesanais que são feitos na brasa. O menu só estará disponível para entrega, sempre aos domingos e depois das 18h30.
Entre as opções, o tradicional cheese salada do chef, o hambúrguer de frango com queijo e molho tártaro e o especialíssimo hambúrguer de costela, montado em um pão australiano, chedar, rúcula e maionese de tomate seco. Além disso, há uma opção para as crianças, o cheese burguer kids.
Para Márcio Romani, proprietário do Pachá, a ideia sempre foi trazer para Taboão da Serra o melhor no seguimento de bares e restaurantes. “Seguindo essa linha veio a ideia de trazer um chef de cozinha renomado, o ex-participante do Masterchef que já trabalhou em restaurantes renomados, como do Fogaça, para nos ajudar a desenvolver um novo conceito”, disse.
Márcio ainda disse que o projeto irá começar apenas aos domingos, mas a ideia é ampliar o cardápio. “Sentíamos a necessidade de trazer algo desse nível para gastronomia da região. Nesse primeiro momento teremos o chef Rodrigo Serra todos os domingos no almoço fazendo pratos especiais servidos na casa e delivery. Vamos sempre servir porções generosas, nada de porções pequenas”, lembra.
O Pachá também criou nesse período de pandemia um espaço novo na área externa da varanda, onde o chef Rodrigo Serra poderá cozinhar à vista do cliente.