Voluntários da Escola Municipal de Gastronomia fabricam pães para doar em Taboão da Serra
Alunos e professores da escola municipal de Gastronomia de Taboão da Serra estão, voluntariamente, fabricando pães para distribuir para as comunidades carentes da cidade durante o confinamento para conter o contágio do novo coronavírus.
Os ingredientes para a fabricação diária de 200 pães está sendo fornecido pela Prefeitura, a entrega será em parceria com o Banco de Alimentos, e a cada dia uma região será contemplada.
“Os alunos e professores da Escola de Gastronomia se uniram voluntariamente para produzir pães, com ingredientes doados para a Prefeitura. Cerca de 200 unidades serão entregues nas comunidades, cada dia em uma região, em parceria com o Banco de Alimentos”, disse o prefeito Fernando Fernandes.
Ainda segundo o gestor, “a Prefeitura de Taboão da Serra vem se empenhando cada vez mais para dar suporte e amenizar a situação que algumas famílias vêm enfrentando nessa triste época de pandemia […] Essa é para nós uma questão de honra! Estamos cuidando dos nossos moradores”, frisou Fernandes.